Politica de Privacidade

R

Política de Privacidade

O Site e a Plataforma do Sistema Free Arrow são de propriedade da empresa Emcontraste Brasil sediada em Belo Horizonte, Minas Gerais – Brasil, que é a controladora de dados pessoais básicos necessários para uso de acesso e controle de usuários e está em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).

Nós adotamos esta Política de Privacidade, que determina como estamos processando as informações coletadas pelo Site e a Plataforma do Sistema Free Arrow e também explica por quais razões nós precisamos coletar os dados pessoais básicos necessários para uso da nossa plataforma sobre o usuário. Portanto, você deve ler esta Política de Privacidade antes de usar Site e a Plataforma do Sistema Free Arrow.

Nós cuidamos dos dados pessoais básicos e necessários do usuário para uso da nossa plataforma e assumimos a responsabilidade de garantir a confidencialidade e segurança das informações à nós fornecidos.

Estas são as informações pessoais que coletamos:

Ao Acessar o Site:
Quando você visita o Site do Sistema Free Arrow, nós automaticamente coletamos certas informações sobre seu dispositivo, incluindo informações sobre seu navegador, endereço IP, fuso horário e alguns dos cookies instalados no seu dispositivo. Além disso, quando você navega pelo Site, nós coletamos informações sobre as páginas individuais ou produtos e serviços que você visualiza, sobre quais sites ou termos de busca redirecionaram você para o Site do Sistema Free Arrow, e sobre como você interage com o Site. Nós nos referimos a essas informações que são coletadas automaticamente como “Informações sobre o dispositivo usado”.

Ao se Cadastrar em nossa Plataforma:
Nós solicitamos os dados pessoais básicos e necessários do usuário que deve nos fornecer para se cadastrar em nossa Plataforma (incluindo, mas não limitado a: E-mail de acesso, primeiro nome, CPF, cidade, Estado Federativo e telefone.
Durante o processo de cadastro é obrigatório a confirmação do e-mail informado em tempo máximo determinado de 60 minutos para poder cumprir o Termo de Uso.
A NÃO CONFIRMAÇÃO do e-mail do cadastro pelo e-mail informado a nossa Plataforma do Sistema Free Arrow remove automaticamente e definitivamente as informações do Banco de Dados não sendo possível mais reaver ou reativar.

Por que fazemos o processamento dos seus dados?

Nossa maior prioridade é a segurança dos dados pessoais básicos e necessários dos usuários e, portanto, nós podemos processar apenas dados mínimos, apenas enquanto for absolutamente necessário para a manutenção do site. Informações coletadas automaticamente são usadas para identificar possíveis casos de abuso e estabelecer dados estatísticos sobre o uso do site. Esses dados estatísticos não são agregadas de outras formas que permitam a identificação de usuários específicos na Plataforma do Sistema Free Arrow.

O usuário pode visitar o site sem nos contar sobre quem é ou revelar qualquer informação que possa ser usada por outra pessoa para identificar individualmente. Se, apesar disso, o usuário quiser utilizar algum dos recursos do site, ou quiser receber nossa newsletter, ou quiser conceder outros detalhes através do preenchimento e envio de formulários, o usuário poderá fornecer dados pessoais básicos e necessários para nós, como E-mail de acesso, primeiro nome, CPF ou CNPJ, cidade, Estado Federativo e telefone. Você pode escolher não fornecer dados pessoais para nós, mas, dessa forma, talvez o usuário não consiga usar alguns dos recursos do site. Por exemplo, não vai conseguir receber nossa Newsletter ou entrar em contato conosco diretamente pelo nosso site. Usuários que não tenham certeza sobre quais informações pessoais são obrigatórias são convidados a entrarem em contato conosco pelo e-mail contato@emcontraste.com.br

Direitos do Usuário:

Se o usuário morar no Brasil, estes são os direitos garantidos quando aos seus dados pessoais:

  • O direito de ser informado.
  • O direito ao acesso.
  • O direito à retificação.
  • O direito de deletar.
  • O direito de restringir o processamento.
  • O direito da portabilidade de dados.
  • O direito à objeção.
  • Direitos em relação a tomadas de decisão automáticas e à perfilagem.

Se o usuário quiser exercitar esses direitos, por favor entre em contato conosco pelo e-mail contato@emcontraste.com.br.

Adicionalmente, se o usuário mora no Brasil, nós afirmamos que estamos processando suas informações com a finalidade de cumprir contratos que possamos ter firmado com nossos parceiros (por exemplo, se o usuário fizer uma compra no nosso Site), ou para exercer os interesses legítimos da nossa empresa listados acima. Além disso, por favor saiba que suas informações de cadastro como E-mail de acesso, primeiro nome, CPF, cidade, Estado Federativo e telefone. que poderam ser compartilhadas com nossos parceiros do Brasil.

Links para outros sites:

Nosso site pode conter links para outros sites que não são controlados por nós e/ou não são de nossa propriedade. Por favor esteja ciente de que nós não somos responsáveis pelas políticas de privacidade de tais sites e organizações terceiras. Nós incentivamos o usuário a estar ciente de quando sair do nosso site, e também incentivamos o usuário a ler a política de privacidade de cada um dos sites que podem coletar suas informações pessoais.

Segurança das informações:

Nós garantimos que as informações que o usuário fornece estão em servidores e computadores armazenados em ambientes seguros e controlados, protegidos de acessos, usos e divulgações não-autorizadas. Nós matemos medidas de segurança administrativas, técnicas e físicas razoáveis, com finalidade de proteger os dados pessoais sob nossa custódia de acessos, usos, modificações e divulgações não-autorizadas. Apesar disso, nenhuma transmissão de dados pela Internet ou por sistemas sem fio pode ser garantida.

Declaração legal:

Nós vamos divulgar qualquer informação que coletarmos, usarmos ou recebermos caso tal divulgação seja solicitada ou permitida por lei, de forma a cumprir intimações ou processos judiciais similares, e também quando considerarmos em boa fé que a divulgação é necessária para a proteção de nossos direitos, para a proteção da segurança de outros, para investigações de fraude ou para responder a uma solicitação do governo brasileiro.

Informações de contato:

Se você quiser entrar em contato conosco para saber mais sobre esta Política de Privacidade, ou quiser acessar quaisquer informações relativas aos seus direitos individuais e às suas Informações Pessoais, você poderá enviar um e-mail para o endereço contato@emcontraste.com.br